標準臉部拉提

在生活壓力和陽光摧殘下,組織會隨著年紀又抵抗不了地心引力的作用逐漸鬆弛而下垂,皮膚組織鬆弛後就會產生許多皺紋,尤其臉部的皮膚較薄,當這些一齊寫在臉上時,就會出現額頭紋,皺眉紋,魚尾紋以及鼻翼嘴角的法令紋加深,甚至下巴兩側和頸部皮膚鬆弛,臉部拉皮可以把組織下墜的皮膚拉緊讓臉的外表更年輕,讓內心更有自信,充滿朝氣.年輕時愈是漂亮的人,事業愈是成功的人,愈不能忍受自己逐漸衰老的變化。在臉部往耳朵的方向推,如果可以推出1㎝以上的皮膚,就表示皮膚已經鬆弛或曾經注射矽膠小針產生腫塊,為了去除而合併拉皮加強矯治效果時,也可能提早在三十五至四十歲間做拉皮手術。大約可以維持八到十年左右,即使若干年後再度鬆弛,也不會鬆弛得更快。

拉皮手術是針對皺紋和下垂的肌肉所設計的手術,一般分成:額頭、眼尾及臉頰,30歲到40歲左右只須做眼尾小拉皮,將下垂的眼尾抬高,同時消除部份魚尾紋,50歲到60左右最好同時做臉頰拉皮整形。
 
最新的拉皮整形觀念並不是老了以後再做,使人返老還童,而是在皮膚剛要鬆弛前即把它拉緊,所以愈早拉皮的朋友可以維持較年輕的年紀,至少比同年紀的人年輕個6至10歲月左右的痕跡,讓人看不出歲月的痕跡。
 
 
顏面分為三個部份:從前額髮線至眉毛的上1/3稱為上臉部;
 從眉毛至鼻子的鼻唇角(俗稱「人中」)中間的三分之一,稱為中臉部
 從鼻唇溝至下巴的位置稱為下臉部,
 

依部位部位不同,效果不同,又可分為:
上臉前額拉皮中臉拉皮下臉部拉皮

 

◎上臉前額拉皮

適用對象
上眼瞼、眼皮及眉毛下垂、額頭皺紋(抬頭紋)皺眉紋(眉間紋、魚尾紋及雙眼皮變窄等。拉緊前額皮膚,使額頭皮膚光滑緊實、消除皺紋及提眉。
 
 

◎中臉拉皮

適用對象
臉頰下垂、下眼眶凹陷、淚溝、法令紋、嘴角紋、嘴角下垂。
 
 
下臉部拉皮
適用對象
臉部下垂鬆弛的皮膚、消除火雞脖子、除脖子皺紋、改善雙下巴
 
Q&A
 
Q:拉皮後可維持幾年?多久需要做ㄧ次拉皮?
A:一次成功的拉皮手術,可使人看起來年輕十到十五歲左右,不過老化的過程是不會停止的,約十年後便可能會恢復手術前模樣。視實際需要而定,人的一生中,並沒有限制只能拉幾次臉皮,但是每次間隔最少超過6個月,時間愈長愈好,每一次都應該和醫師詳細溝通評估。
Q:拉皮後表情會僵硬而不夠自然嗎?
A:手術的部位初期會有腫脹及輕微麻木的感覺,約一、兩周內可消腫,一個月後表情便能自然,不會「皮笑肉不笑」。
Q:刀痕明顯嗎?
A:不一定。疤痕一般藏在頭髮裡面、耳後或髮際,但傳統前額拉皮的刀痕較長,      疤痕約半年到一年後可淡化。
Q:做拉皮手術有年齡限制嗎?
A:只要健康狀況良好,且經整形外科醫師評估認為拉皮手術確實會有幫助,則無論任何年齡都可以做,差別只在應做傳統拉皮或內視鏡拉皮。
 

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr